lunes, 13 de agosto de 2007

Uno por Uno: Argentinos 3-2 Boca

Acá el análisis detallado de cada actuación en particular, del equipo xeneize en el encuentro de Domingo.

Caranta
, 5: No tuvo errores grandes, pero tampoco relució con ninguna atajada sorprendente. Debió salir más a cortar centros.

Ibarra, 5: Comenzó retenido en el PT pero con los minutos se fue soltando y ganando protagonismo. Le hicieron el penal del 2-2.

J. Maidana, 3 : Desconectado y desconcentrado, perdió la marca de Delorte constantemente y con frecuencia se vio incapaz de mover o encimar al grandote de Argentinos.

Silvestre, 4 : Ingresó al equipo para imponer seguridad aérea, pero sucedió todo lo contrario.

Morel, 3: Una de las actuaciones mas flojas de Morel que se pueda recordar. Cuando subió perdió la espalda y cuando se mantuvo en posición, dejó que Barzola enviase centros con total comodidad.

P. Ledesma, 8: El alma del equipo. Incisivo en el área rival y muy valiente para tomar la responsabilidad evitada por Palermo. 2 goles y gran actuación.

Battaglia, 4: Colaboró con la marca en el medio, pero no se enteró que también había que ayudar a la defensa. Errores de posicionamiento graves en los últimos 2 goles.

Banega, 5: Prolijo en la primera mitad, se encontró bien con sus compañeros. En la 2da parte se desdibujó.

Neri Cardozo, 6: A pesar de las críticas recibidas por perder la pelota en el 3er gol de Argentinos, Neri cumplió una de sus mejores actuaciones en los últimos meses. Participativo y con ganas de mostar sus cualidades.

Palacio, 5: Aunque entró mas en juego que en el partido contra Central, sigue estando impreciso y lento para arrancar con la pelota. Vol