jueves, 26 de julio de 2007

Se quedó sin sonrisa

Boca mereció ganar pero empató 1-1 con el Real Salt Lake, que participa en la MLS de Estados Unidos, en un amistoso; el gol lo hizo Boselli

Fue empate. Y no fue justicia. En Utah, Boca Juniors empató 1-1 con el Real Salt Lake, equipo que participa en la MLS de Estados Unidos, en un partido amistoso, pero sin dudas el conjunto argentino mereció llevarse el triunfo.

El equipo de Miguel Russo, reciente campeón de la Copa Libertadores de América, que viene de perder con el Cruz Azul mexicano la definición de la Copa Panamericana, estuvo en desventaja y luego igualó.

El joven estadounidense Freddy Adu, llegado del Benfica portugués, de 18 años, se sumó al Real Salt Lake y abrió el marcador sobre el final del primer tiempo con un tiro penal.

Sin dudas, Boca no supo aprovechar sus posibilidades para convertir en el período inicial y marcó la igualdad en el segundo, mediante un cabezazo de Mauro Boselli, quien recibió un perfecto centro desde la derecha del uruguayo Alvaro González, el único refuerzo del Xeneize, llegado de Defensor Sporting.

En los últimos 15 minutos, Boca desaprovechó dos chances muy concretas para llevarse la victoria, pero Neri Cardozo y luego Marcos Mondaini se perdieron goles casi cantados por pegarle mal, solos ante el arco, luego de dejar atrás al arquero.

De esta manera, Russo probó a varios suplentes entre los 11 titulares y el sábado se despedirá de la gira por el Norte con un amistoso frente al seleccionado nacional de Haití.

Alineaciones:

REAL SALT LAKE: Nick Rimando; Eddie Pope, Lancos, Forko, Jean Martial Kipre; Kyle Beckerman, Carey Talley, Andy Williams, Freddy Adu; Brown y Robbie Findley. DT: Jason Kreis.

BOCA JUNIORS: Pablo Migliore; Alvaro González, Jonathan Maidana, Claudio Morel Rodríguez, Bruno Urribarri; Neri Cardozo, Pablo Ledesma, Leonardo Díaz, Jesús Datolo; Martín Palermo y Marcos Mondaini.
Ingresaron: Mauro Boselli, Juan Krupoviesa, Sebastian Battaglia, Chrisitan Torres y Matías Silvestre. DT: Miguel Angel Russo.

Fuente: Espndeportes.com